一件幸福的事

一件幸福的事

0

你知道前列腺癌患者應該吃什么肉嗎?

34_2021032320042589e.jpg

魚被普遍認為是健康的肉。前列腺癌食療根據四項研究的總結分析,喜歡吃魚的患者的前列腺癌死亡率比不吃魚的患者低63%。含有高含量omega-3脂肪酸,如鮭魚、沙丁魚、鯖魚和鯡魚,可以顯著降低前列腺癌的臨床風險。當然,這些外國人不吃淡水魚,我們也不知道鯉魚草魚效果如何,總之,比吃紅肉要好得多。

有趣的是,禽肉是雞肉和鴨肉的攝入量。似乎沒有剝雞肉和鴨子皮的習慣,這不是很有趣嗎?

前列腺癌食療紅肉是豬,牛羊肉這個不需要介紹的,我以前寫過,過量的紅肉對包括前列腺癌在內的各種癌症的發展有一定關系,當然,這是更注重加工肉,如熏肉,熏肉,熏肉等,新鮮的肉,好吧,我想。

咖啡是國外最常見的飲料。有幾項研究報告咖啡對前列腺癌有保護作用。一項對47911名男性的研究表明,與不喝咖啡的人相比,喝咖啡的人前列腺癌的發病率降低了60%。但是還沒有數據表明多喝咖啡是否能改善前列腺癌患者的預後。所以,如果你被診斷為前列腺癌,堅持這個習慣,不要試圖改變它。

十字花科蔬菜有特意的抗癌作用,包括花椰菜、花椰菜、甘藍、甘藍、芥末和甜菜。與番茄產品一樣,多項研究發現,吃更多十字花科蔬菜的人患侵襲性前列腺癌的可能性更小。對於被診斷為前列腺癌的患者,研究發現,攝入最多十字花科蔬菜的患者患癌症進展的風險比攝入最少十字花科蔬菜的患者低59%。

數據進行顯示亞洲前列腺癌比歐美少,所以我們也有相關研究可以認為亞洲人大豆類制品的攝入較多,可能是前列腺癌的保護環境因素,確實也有一些研究方法試圖證明這一點。當然,有些人認為豆類而不是肉,亞洲人患前列腺癌較少,因為少吃肉,尤其是加工肉。

當然,亞洲食物也包括茶,一些研究表明茶對前列腺癌有保護作用,而紅茶則沒有。保持心境開朗,選擇適當的化療期間食療,配合醫生的治療方案,一樣可以有精神與體力全面抗癌。

相關推薦:

前列腺癌食療怎麼吃?西醫也有食物療法!

留言

秘密留言
My profile

Author : baohuwe

欢迎来到FC2博客!

自我介绍

baohuwe

Author:baohuwe
欢迎来到FC2博客!

最新留言

最新引用

搜索栏

加为博客好友

QR 编码

QR