一件幸福的事

一件幸福的事

0

皮膚不好,就連化妝也拯救不了!

34.jpg

皮膚不好,就連化妝也拯救不了,還不是想擁有完美無瑕的皮膚,它看起來很漂亮。!.

想要讓面部皮膚變好可以了解PicoWay(超皮秒)!

超級皮秒激光已經從被網紅分享成為醫美行業炙手可熱的新星。晉升的速度並不令人不快。

今天就詳細的給大家科普一下,,方便大家理性選擇適合自己的醫美療程。

超皮秒,英文名為picoway 去斑。它的獨特之處在於它可以瞬間傳輸超短脈沖和極強的能量。

把色斑呀紋身呀震碎成細微顆粒,有效的將其代謝出體外。

1. 對黑色素引起的色斑爆破更精准。舉個簡單例子,我們把色素顆粒比做成岩石,傳統中國激光技術能把這些岩石打碎成小碎石,而超皮秒可以通過將其擊碎成細砂。

而且只有“礫石”不會傷害正常組織,幾乎沒有副作用。

2.不易反黑:皮秒激光利用極短脈沖輸出方式取代熱效應原理,熱能不易堆積,更不容易反黑。

3.刺激膠原蛋白新生。Superpicosecond利用激光能量的聚焦作用於深層皮膚先。

同時,自行啟動皮膚修複功能,促進膠原蛋白的更新與增生,達到祛除色素、美白嫩膚、改善細紋、細膩膚質的四重特效組合。

超皮秒,總有自己一點讓你離不開它,治療時通過無創治療的方式進行解決祛斑洗紋身、祛痘印、淡化產生細紋、收縮導致毛孔面部美白,讓你皮膚的面子和裏子的人都能可以得到一個有效管理改善。

治療後恢複期不大,但好的儀器也需要一個好的運營商,所以愛粉要選超皮秒,更要選擇專業醫生操作

做超皮秒激光去斑項目需要到正規且實力雄厚的醫美機構才有保障,Perfect Medical去斑滿足你的要求,使用正規儀器,為了你的美麗與健康,快來試試吧!

相關推薦:

https://www.digitaslab.com/slimming-beauty/

PicoWay超皮秒上市 開啟皮秒激光新紀元!

留言

秘密留言
My profile

Author : baohuwe

欢迎来到FC2博客!

自我介绍

baohuwe

Author:baohuwe
欢迎来到FC2博客!

最新留言

最新引用

搜索栏

加为博客好友

QR 编码

QR