一件幸福的事

一件幸福的事

0

吸塵器的各種可以妙用你解鎖技術了嗎?

47.jpg

吸塵器的各種可以妙用你解鎖技術了嗎?


眾所周知,吸塵器作為一種常見的清潔家用電器,以其便捷的性能改善人們的家居環境,已逐漸取代掃帚。與此可以同時,大家也慢慢我們發現了吸塵器在日常學習生活中的各種妙用,


今天就為大家解鎖使用吸塵器的“新姿勢”!


1.電器清潔好幫手


如果你有一只無線手持式吸塵機在你的家,只知道如何用它來清潔地板,它是"大和小"。家裏有很多地方容易掉灰塵,清理掉落在各種縫隙裏的細小灰塵是極其繁瑣的。扁嘴刷頭就是為了解決這些煩惱而存在的。


當給家用電器除塵時(如空調),記得先拔下產品插頭,清洗產品內部,按照說明打開外殼取出,然後把吸塵器的平嘴刷頭放入機器,幾分鍾即可清除灰塵。


清理還可以吸走家裏的門檻和角落,可以伸進平嘴刷頭的地方,那裏沒有灰塵。


2.衣物的“真空機”


當季節變化時,大多數家庭需要更換床上用品和冬裝。這時候家庭主婦最頭疼的就是這些物品占用的收納空間太大,如果收納不當,容易長黴。


每隔一段時間,狡猾的家庭主婦就會買一個手提真空吸塵器,把她的衣服裝進塑料拉鏈袋,每次吸一點空氣。這個過程很折磨人,而且不能保證所有的空氣都會被吸走。


當你有一只無線手持式吸塵器時,情況會大不相同,吸塵器除了灰塵外,還要吸入空氣。170AW強勁吸力能分分鍾解決包裝袋裏的空氣,用塑料真空袋的袋口包住吸塵器的吸口,待空氣抽淨之後立馬封口,完美真空,省時間還不費力氣,實名制的家用電動“真空機”。


3.細小物品的拾取工具


帆布包不小心劃破了,被寵物撕破的毛絨玩具需要小心修補。一根細小的針看起來不起眼。一旦不小心掉了,很容易粘上家人和寵物。著急的時候手心出汗。再拿起針就更難了,但借助吸塵器就大不一樣了。


首先在吸氣口或女孩穿的絲襪上包一層薄紗,然後選擇合適的風尺寸(但T12可以保存這一步,其自動模式可以調整吸力本身),落到地上的針會迅速附著在紗布上。


4.毛發、蟎蟲“收割機”


跟在主子身後吸毛時總會有“漏網之魚”,用電動除蟎刷頭能一次性解決掉毛源頭,吸的時候可以搭配寵物的毛刷一起用,再也不會有亂飛的毛發,還能起到按摩的作用,拉近你跟主子之間的關系。


床和枕頭也需要定期清潔,蟲子無處不在,隨時可以使用,這樣您和你的家人就可以享受健康的生活所有的時間。


5.遠距離驅蟲“神器”


很多朋友都被蚊子摧殘了。天氣悶熱,垃圾桶一天不倒,就會有許多小飛蟲在房間裏遊蕩,就像不死的“蕭薔”。與其一只只拍死,在手上積攢蚊蟲的屍體,不如抄起T12開到強檔,對著它們一頓狂吸,大到蟑螂蒼蠅,小到蚊蟲果蠅,吸入塵杯就宣判了它們的“死刑”。


看到這裏,你一定對吸塵器的妙用有了一定的了解。其實我們生活方式就是通過這樣,偶爾用吸塵器替女兒紮個馬尾;窗紗髒了打開吸塵器懟上去學習就能進行清理幹淨,只要你善於研究發現,腦洞大開


相關推薦:


https://www.discussuwant.com/home/


https://www.lifesharinghub.com/home/


讀完這六點,知道怎麼買吸塵器!

留言

秘密留言
My profile

Author : baohuwe

欢迎来到FC2博客!

自我介绍

baohuwe

Author:baohuwe
欢迎来到FC2博客!

最新留言

最新引用

搜索栏

加为博客好友

QR 编码

QR