一件幸福的事

一件幸福的事

0

教你如何在網上買到好的床單!

18.jpg 


網購已是生活中不可或缺的了,今天就聊一下怎麼在網購中辨別床上用品的好壞,通常網購的商品標題都是強大的,都是全棉純棉,不褪色,怎麼怎麼好,圖片也是非常吸引人,在詳情頁頂端通常都會有產品的參數和規格,床上用品的參數裏都有材質成份這一項,雖然有不法商家會誇大填寫,但是這個選項約束力還是有的,抽檢的時候如果不符,處罰也是很嚴重的,所以大部分商家會在這裏填寫真實的材質。看主圖要注意地圖的細節,細節頁面多看說明要多注意細節,一般細節做好產品不會差。描述一定的專業水平,至少證明賣家是專家,不是賣家。可能是廠家,是有一定優勢的。

單人床單蓋的質量為:

1:成分含量,純棉按照行業規定標准來說,含棉量超過60%以上,則可以稱該產品為純棉產品,所以近兩年全棉的概念出來了,全棉100%,意味著產品全是棉的,沒有其他任何成份,從材質含量上來講全棉比純棉更靠譜。

此外亞麻,另有棉麻,尤其是棉麻要問清晰含麻量是多少,麻有很多種,漢麻,苧麻,雨露麻,亞麻,究竟是什麼麻?是混紡工藝,還是交織工藝。會影響質量

2:起球率,按照紡織行業規定,紡織品出廠銷售前都要進行質檢,起球率是行業標准中的一項,必須要檢測,所以賣家對自己的產品起球不起球是心知肚明的,如果詳情頁沒有描述起球問題,那就要找客服問清楚,讓客服給出明確答複。

3:縮水率,純棉,全棉,棉麻都會出現縮水,但是我們現在中端以上的產品在出廠前都做過水洗處理,所以企業產品發展到了提高客戶自己手裏就不會再縮了。另外化纖產品不會縮水,不要混淆

4:色牢度,掉色不掉色,這個也很重要,可以試著問客服,你們色牢度是幾級,這個問題有些專業,也代表著他們客服的能力,反應出店鋪的態度,一般3級以上的色牢度都是沒什麼問題的,或者直接問掉不掉色,讓他給出明確答複,聊天記錄都可以作為售後的依據

5:熒光劑,產品含不含熒光劑,純白色的產品設計一般來說都是有熒光的,因為中國棉花發展不是一個白色的。還有一些質量差的面料,為了使面料富有白色光澤會添加熒光劑,你可以買一個熒光燈,幾十美元。

6:無論是否含有甲醛,在染色過程中都會出現甲醛,為了固色和改善手感,都會使用甲醛,所以盡量選擇色織產品,提花工藝,這類產品可以有效控制甲醛的添加。

以上這些問題都要找客服確認清楚,讓他給出明確答複,售後可以用聊天記錄,再看店鋪的整體形象,宣傳,企業文化,客服的言辭是否專業,是否認真負責,態度是不是夠好,都能證明一個店鋪的好壞,這些也可以間接反應產品質量。做事如做人嗎,什麼樣發展的人做什麼樣的產品。

相關推薦:

https://www.hkguides.com/discuss/

https://www.discussuwant.com/hot-topic/

https://www.askunow.com/topic/

床品風格選擇!

留言

秘密留言
My profile

Author : baohuwe

欢迎来到FC2博客!

自我介绍

baohuwe

Author:baohuwe
欢迎来到FC2博客!

最新留言

最新引用

搜索栏

加为博客好友

QR 编码

QR