一件幸福的事

一件幸福的事

0

新娘拿著什麼樣的婚禮花球帶著美麗的祝福呢?

65.jpg

一款合適的手捧花不僅可以為新娘的整體造型發展更添靚麗,同時也承載著新人美滿的愛情,象征著幸福的未來。

那麼新娘拿著什麼樣的婚禮花球,帶著美麗的信息呢?

玫瑰

一直以來,玫瑰產品都是表達愛意的最佳發展代表。但不同顏色的玫瑰有不同的含義

百合

百合,百年好合。百合花指"白百合",花是純潔,強烈的愛和永恒的幸福。同時也蘊含著美好家庭的意義,代表著深深的祝福。

洋桔梗

真誠不變的愛,無邪、純潔,漂亮且富有感情。

盛開後的洋桔梗酷似中國玫瑰,花色豐富,但整體素雅簡潔,襯托出新娘優雅端莊的氣質。氣球花常見的顏色是紫色、粉色和綠色,神秘而自信,也象征著迷人的女性。

鬱金香

每年春季盛開的鬱金香,高雅脫俗、清新雋永。

金色的花香是愛的表達,是永恒的祝福。最常見的有黃色鬱金香、粉色鬱金香、紅色鬱金香以及使用紫色鬱金香。神秘的鬱芬芳,這是不一樣的奢華浪漫。

蝴蝶蘭

花語:我愛你。幸福向你飛來。

當白露剛變成一只蝴蝶時,他希望千年的仰慕化作生命的孩子,鋪滿空穀。清風微拂,蝴蝶翩翩,池中碧波曼舞,蘭香陣陣。

馬蹄蓮

馬蹄蓮有著獨特的魅力,盛開的花苞宛若馬蹄狀,沒有層層疊疊的花瓣,美得不張揚、不俗氣。高挑的莖幹仿佛是少女婀娜的身姿,綠葉變成少女的綠色面紗,飄逸清新。

馬蹄蓮的花語是虔誠、永結同心。馬蹄蓮的傳說是對永恒的愛,當你到達白頭時,花朵盛開直到落下。

◦滿天星

滿天星的花語是思念、青春、夢境、真心喜歡。它蘊含著清純、致遠、浪漫的意思。

滿天星大多是初夏盛開的,四周是白色的小花,像星空一樣,美麗可愛,也像早晨的雲,晚上的雲,所以也叫“曹霞”。作為一種婚禮花,是一種不可缺少的存在,深受睞。

看過以上小編介紹的手捧花形狀以及花材,有沒有給你帶來一些靈感呢(⁎˃ᴗ˂⁎)

相關推薦:

https://www.discuss-news.com/topic/

https://www.freezonehub.com/topic/

http://www.diginewsroom.org/topic/

新娘手捧花如何挑選?6款特色捧花打造完美新娘!

留言

秘密留言
My profile

Author : baohuwe

欢迎来到FC2博客!

自我介绍

baohuwe

Author:baohuwe
欢迎来到FC2博客!

最新留言

最新引用

搜索栏

加为博客好友

QR 编码

QR